FANATEC GT CUP ZANDVOORT 14 - 15 octobre 2023

Bob d’Automag, Gilles Descamps    2023-10-05 11:08:42

FANATEC GT EUROPE Sprint CUP ZANDVOORT 14 - 15 octobre 2023

Akkodis ASP réalise un doublé en Coupe d’Endurance avec AF Corse - Francorchamps Motors offre un doublé à Ferrari lors de la finale de Barcelone sur le circuit Catalan.

• L’équipe Mercedes-AMG sereine en route vers des titres consécutifs en Endurance
• AF Corse - Francorchamps Motors remporte la course après une pénalité tardive pour le Mercedes-AMG Team AlManar
• Audi en tête de la Gold Cup avec la victoire de Boutsen VDS et le Comtoyou Racing remportant les deux titres
• Grasser Racing remporte la médaille d’argent avec style avec un doublé pour l’équipe Lamborghini
• Sky Tempesta Racing s’accroche au titre de la Coupe de Bronze alors que son compatriote McLaren Garage 59 triomphe
• ST Racing et Rinaldi remportent leur première victoire en Pro-Am avec la Ferrari n°38

Bien que la saison de l’Endurance Cup soit terminée, il reste un événement à disputer à la campagne Fanatec GT Europe 2023. La Sprint Cup se déroulera à Zandvoort du 13 au 15 octobre et verra Akkodis ASP chercher à remporter un grand nombre de titres avec sa Mercedes-AMG n°88.